la mayor aventura en el desierto | |
infarmation about meviajes para Marruecos Hola , Como estas?? Soy de Marruecos, intento ayudar a los turistas que quieren visitar Marruecos para que pasen el viaje en buenas condiciones. , tengo experiencia en organizar viajes, voy con turistas como guia para visitar las bonitas ciudades, los buenos lugares del desierto y todas las direcciones de Marruecos. Enseño las tradiciones de Berbere y su arte, las noches en Haimas bajo un cielo de estrellas y luz de luna con el ritmo de la música de los nomadas. En verano hay marrieges (festival del casado con berbere: 3 dias y diferentes actividades). Si quieres descubrir el arte de Berbere y los nómadas, bienvenido! Si estas interesado, puedes contactar conmigo en wanderer19@hotmail.fr la mayor aventura en el desierto tlf: 00212 61 988 020 _ 00212 76 525 615 = fax 00212 24 885 660 Publié à 05:27, le 30/08/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 4 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesinfarmation about meguias nomadas en el desierto Mapa de marruecos Sans titre LiensAmis |